Lado Che Barcelona Blog

Emprendimiento que revoluciona Barcelona con hamburguesas orgánicas

Escrito por Lado Che - Editor | Oct 22, 2024 9:01:36 PM

Un emprendedor argentino está transformando el mercado de hamburguesas en Barcelona, ofreciendo opciones 100% vegetales y saludables

El viaje de Pedro Angulo: De abogado a emprendedor en Barcelona

Pedro Angulo, CEO y cofundador de Pranna, tiene 33 años y hace ocho que vive en Barcelona. Originario de Argentina, se graduó como abogado en 2016 y decidió tomarse unas vacaciones en la ciudad condal. 'En 2016 me recibí de abogado en Argentina y vine a Barcelona de vacaciones durante 3 meses. A los pocos meses, me vine a vivir', recordó emocionado.

El comienzo no fue fácil, como todo emprendedor que emigra a otro país. 'Trabajé durante un mes y medio de mozo en un hotel. Empecé a pensar que tenía que hacer algo distinto por mi cuenta, y ahí comencé a probar algo que no estaba implementado en la ciudad y fue la idea de ofrecer free tour en bicicleta por Barcelona', comentó Angulo.

La pandemia como catalizador de la innovación

La pandemia de COVID-19 obligó a muchos a reinventarse, y Pedro Angulo no fue la excepción. 'Durante la pandemia todos tuvimos que reinventarnos y ahí comencé a incursionar por el mundo de las hamburguesas 100 por ciento de vegetales, esto vinculado a la economía saludable que avanzó mucho durante los últimos años', explicó.

A partir de esta necesidad de adaptación, nació Pranna, una empresa que comenzó a funcionar en 2021 y desde entonces no ha parado de crecer.

Pranna: Hamburguesas 100% vegetales que conquistan paladares

Pranna se especializa en la producción de hamburguesas 100% vegetales. Estas no solo son saludables, sino que también han logrado conquistar el paladar de los consumidores en Barcelona.

Las hamburguesas de Pranna ya se pudieron probar en distintos eventos muy importantes que se realizan en la ciudad de Barcelona, como el Primavera Sound, el festival más importante de la ciudad.

Estrategias de crecimiento y redes sociales

Angulo destacó que las claves del negocio son tener una buena coordinación entre la producción, venta, el cobro y la parte operativa. Además, subrayó la importancia del trabajo en redes sociales para dar a conocer sus productos.

'El modelo de venta es a través del e-commerce y la venta a restaurantes. No buscamos lugares específicos, ellos vienen a nosotros', celebró Angulo.

Compromiso con la salud y el medio ambiente

Uno de los objetivos de Pranna es mejorar la salud y contribuir al cuidado del medio ambiente. Cada etapa del proceso de producción está diseñada y enfocada para cumplir con este objetivo al 100%.

'Nuestras hamburguesas son 100% vegetales, saludables, sabrosas y muy prácticas. Utilizamos ingredientes de excelente calidad y con altos valores nutricionales', concluyó Pedro Angulo.